Nos actualités
26/11/2018

Fête le Mur Aix en Provence continue de briller sur et en dehors des courts de tennis

Après leurs très bons résultats au Tournoi National sur l’île de La Réunion, nos jeunes de Fête Le Mur Aix continuent de briller sur et en dehors des courts de tennis puisque 3 d’entre eux ont remporté les tournois sur lesquels ils étaient engagés.

Rahim, classé 30 a remporté le tournoi de Bouc Bel-Air dans la catégorie 17/18ans en gagnant 3 fois à 15/5, 3 fois à 15/3 et 2 fois à 15/2.

Tesnim qui elle est classée 15 a remporté non pas un mais deux tournois, à Bouc Bel-Air et au Set Club en gagnant à 40, 15/5, et deux fois à 15.

Enfin, Sarah remporte le tournoi de Allauch, classée 1/6, elle gagne à 3/6, 0 et 1/6.

Un grand bravo à tous les trois pour ses belles victoires qui en appelleront sûrement d’autres.

Ensuite direction l’arbitrage où Sarah, Louisa et Jafar ont officié en tant que juge de lignes lors de la première rencontre des championnats de France par équipe 1ère Division messieurs a Rognac.

Enfin un grand bravo à Marielle et Christian Damiani qui se sont vus remettre une médaille d’honneur par le Comité de Tennis des Bouches du Rhône pour leur implication en tant que bénévole depuis plus de 10 ans sur le site de Fête le Mur à Aix en Provence.